服务中心

服务宗旨:"值得信赖"

作为喜德瑞集团旗下品牌,我们始终坚持以客户客户导向,做值得用户信赖的产品和服务。

服务理念:"英伦管家"服务

在服务宗旨的指导下,我们的服务理念是为客户提供高品质的"英伦管家"一站式服务,始终比客户想得更多,为客户提供,主动、快速、专业、规范、贴心的服务。

服务承诺:

免费提供售前咨询、选型、设计方案
免费提供各种培训服务
免费提供商用项目安装、调试指导
免费建立客户档案,免费提供客户关怀,回访
本公司产品由中国人民财产保险公司PICC承保
保修政策
保修期(整机) 起算日期 涉及产品 备注
24个月 第一次安装、调试之日起 常规壁挂炉、冷凝炉、落地炉、商用大锅炉、太阳能、水罐、冷凝安全附件包等附件。 冷凝炉系统的设计及安装需按照甲方的《冷凝炉应用技术规范》执行,系统水质必须做处理,加装甲方的冷凝安全附件包,否则冷凝炉主热交换器不在质保范围内
10年 安装之日起 钢制板式散热器 钢制板式散热器需采用闭式循环低温采暖系统,全年满水保养,整个系统能有效地阻止氧气进入水系统中,供热系统要求其中采暖水的PH值为8~12,每升水的含氧量不超过0.1毫克,氯离子含量不大于300mg/L,否则无法提供质量保证。另外该散热器不推荐装在干湿不分离的卫生间,否则由此带来的生锈等问题也不属质保范围。
6个月 自更换之日起 保修期外更换的配件  

说明:

1、用户产品安装、调试完毕后,安装、调试单需提供给喜德瑞公司备案。
2、如无法查询安装、调试日期,则以产品发票的购买日期判断包修时间,如无发票,则以产品自喜德瑞公司出库之日顺延6个月作为起算日。
版权所有:酷游app