1
新闻中心News
您的位置:首页 - 新闻中心

听说,betway官网体育要发布一台超POWER的壁挂炉?

文章来源: 喜德瑞BDR 发布日期:2020-04-22


在壁挂炉界
说起“power”
不得不提这个诞生于178年前的品牌
集实力、产品力、价格力
于一身



178年前开始的经典力量


betway官网体育,诞生于1842年。1865年,厦贝开始生产民用铸铁锅炉,1897年开始研发高档铸铁和钢质暖气片,到1965年钢质暖气片年产已达100万件。如今,厦贝早已是法国最大的锅炉生产商之一,其核心产品燃气壁挂炉和落地铸铁锅炉,以精湛的制造工艺,优异的产品性能,一直领跑欧洲锅炉行业。

▲厦贝创始人Armand Chappée先生雕塑

传承至今的给力价格

“掌握所有的供热技术,并为所有人享用!”厦贝自成立以来,始终秉持“普惠大众” 的品牌追求,保证优惠的同时,为消费者提供高规格的锅炉产品,致力于用物美价廉的高性价比,让普通大众也能享受高品质家居采暖。

▲betway官网体育早期产品

厦贝的「POWER」
源自对热能技术的追求
对推进人类生活方式的执着
对未来的期待
经过178年的卓越发展
这股力量不断汲取
继续奋进
……
终于,2020
INITIA POWER
燃炸登场

一、慧力节能

厦贝INITIA POWER采用无氧纯铜高效主换热器,额定热效率高达93.82%,316L食品级不锈钢热水板换, 产热水率高达17.8kg/min。

搭载智能云控制器,通过手机APP就能轻松掌握家居空间的温度。不用再担心忘关暖气太浪费,掏出手机,一键关闭!不用再担心突然降温回家太冷,开启预约,到家即享温暖舒适。灵动节能,皆在一指间。

二、内力十足

INITIA POWER外形小巧,几乎可以适配任何房型。超大LCD显示屏,配合独立功能操作按钮,“傻瓜式”操作,让家中成员一次学会!

具有0.3MPa高水压保护,0.05MPa低水压保护,24小时防水泵抱死保护,双开关防燃气泄漏保护……多达12重供热保护指标,360度高性能守护家庭安全!

三、暖力全盖

INITIA POWER系列型号齐全!8个型号 18-31kW宽功率覆盖,这就意味着不论是小平房的公寓,还是豪宅大平层,都能选到适合自己家的那台“INITIA POWER”,真正做到无死角全覆盖!

四、实力验证

INITIA POWER堪称“实验”级品质,除经过三项国际权威认证以外,所有的零部件严格执行国际PPAP生产件批准程序;所有的生产线经过100%安全和性能测试;产品经过寿命测试!

经历了2020年初的阴郁
厦贝INITIA POWER将为我们的生活
注入全新动力

5月,厦贝京东旗舰店
携厦贝INITIA POWER
与您相见


相关新闻
版权所有:酷游app